2018年 2月のサロンスケジュール
Cornucopia 2月のサロンスケジュールです。
2月7日(水)、11(日)13:30〜 5000円
ショコラオレンジのケーキとラッピング
(ティータイム付、ご希望の方にはカードリーディングを行います。
その場でラッピング作業も行うので、バレンタインデーにはそのままお渡しいただけます)
「発酵食品のレッスン」
2月21日(水)、22(木)10:30〜 5000円
自家製甘酒、ミモザ風ちらし、春野菜と生ハムのサラダ、菜の花とはまぐりのスープ
自家製の麹甘酒でひな祭りをお祝いしませんか。手軽なつくり方とひな祭りメニューです。
2月14日(水)、15(木)10:30〜 5000円
ヨーグルトソースチョップドサラダ、マンハッタンクラムチャウダー、オープンサンド、ヨーグルトとベリーのティラミス風
濃厚な美味しさで人気のギリシャ風ヨーグルト。お料理とデザートへのアレンジ方法をご紹介します。
2月4日(日)、25(日) 17:00〜 7000円
自家製ザワークラウトと塩麹豚のシュークルート風、カキの白味噌グラタン、根菜のサラダバルサミコドレッシング、タイ風オムレツ
ジャンルにとらわれず発酵食品を生かした料理作り、ワインとの美味しい組み合わせを探ります。
2月17日(土) 17:00〜 7000円
ロシア料理をテーマに乾杯!寒い日にぴったりのボルシチなど、温かなお料理を囲みましょう。
詳細、お申し込みはこちらまで。